Разлука. романс

Александр Алексеев 65
РАЗЛУКА.

Когда звезда в разлуке вечной.
Вся в огне,- с небес бежит.
Не лечат душу даже трели,
Пылая пламенем горит.

Весна где сладость встречи,
В садах льют трели Соловьи.
И от горькой той разлуки,
Не могут звёзды без любви.

Они горят сжигая сердце,
И у них душа болит.
С Луной красавицей на небе,
В разлуки им придётся жить.

Вернитесь звёзды на мгновение,
Я исполню ваш каприз.
В любовных встречах озарение,
Звезда к любимому, с небес бежит.