70 лет - прекрасный возраст

Галюшка1
70 лет - прекрасный возраст,
Чтоб любить, творить и жить.
От всей души тебя  мы просим,
Счастливым и всегда здоровым  быть.

Ты сегодня, словно король на троне,
Заслуженно восседаешь,
И в этом жизненном атракционе,
Замечательно преуспеваешь!

Будь всегда на  высоте,
Впрочем так,  как ты умеешь.
Предавайся лишь мечте,
От которой здоровеешь.