Арт фото 9 Портрет молодого человека в очках

Евгений Рослик
Агрегат

Так хочется понравиться,
Стихом своим прославиться.
Чтоб стих мой полюбили
И долго не забыли.

Словесный агрегат
Имел бы аромат,
А слов расположение
Рождало напряжение.

21.01.2017