Душа и сердце жаждут!.. 18плюс. Есении В 4169р

Серёжа Серый
"Душа и сердце жаждет красоты" (Есения Волковинская)
http://www.stihi.ru/2020/03/31/11277

Душа и сердце жаждут красоты!
Соединив Любви чудесной нити.
Она зовёт в прелестную обитель!
Где будут, все желания чисты...

И разом, все сбываются мечты!
Глаза и губы тают, замирая.
В моих объятьях женщина земная,
мне дарит радость, милой наготы…

И распускаются её цветы,
бутоны, влажной негой покрывая.
Другого мне не нужно больше рая!
Все чувства – Красотой ослеплены!

И я тону, немой от восхищенья!
Купаясь в бурном море наслажденья…
Кс 14 (4169) (29.04.20)