Солнце ранено навылет

Анна Коржавина
Над зелёными горами
Солнце ранено навылет
В золотой закатной раме
Тихо стынет.

Не надейся на движенье.
Море нежится в покое.
Посмотри на отраженье
Серебристо- голубое.

Голубое легче пуха.
Высоко же, не упасть бы.
Я наверно слишком сухо
Описала это счастье.