Столь практична - Эта! Сковородка Лета!

Евгений Гущин 2
                *****
         Столь практична - Эта!
          - Сковородка Лета!
        Та! - Кому достанется!
         Быстро подрумянится!
         Надо где, не надо -
         До цвета шоколада!
      Для женщин форм практичен!
          А срок неограничен!
     Мест пышностей поправка!
          Бесплатная доставка!
         Тех, что  уже купили!
        - Мужчины - оценили!

                *****