Усталость от жизни

Кравченко Виолетта
Этой ночью просто доверься мне ,
Тихий вечер в компании бледной
усталости,
И хоть счастье гуляет на этой земле ,
Дай лишь миг окунуться в этой дивной слабости.
Я устал, и от бремени стонущих дней
Мне не скрыться под мантией ночи.
Мир кричит, что есть сотни людей,
Что способны хоть как-то помочь мне..
Я не верю, что есть где-то силы,
Что залечат избитую душу,
Я не верю в людей, все красивы,
Не внутри, а лишь только снаружи.
Я потерян, один в целом мире,
И хоть капля надежды со мной,
Но вокруг все ужасно тоскливы,
И в могиле одной лишь ногой...

10.03.2020