Наследие

Кравченко Виолетта
Разве значит что количество страниц,
Будь то книга или чья то жизнь?
Важно помнить - в мире нет границ,
Ведь душа - это вечный механизм.
Каждый хочет по себе оставить след,
Но не всякий знает его смысл.
Думаешь, не нужен старый плед,
Связанный из жизни, личных писем?
А ответ тут прост, всегда один:
Важно что-то делать и творить,
Не жалея ни количества чернил,
Низа красками очередной визит.
Важно тот огонь души вложить
В что-угодно, созданное чудом,
Ведь его ничего не потушить,
Никаким потопом или вьюгой.

19.03.2020