Ты движешь на своих танкетках

Леонид Григорьевич Жуков
Ах, Сарра, Сарра, ты – конфета!   
Обворожителен твой лик.
Ты движешь на своих танкетках
Тяжёлой попы броневик.
Ну, а за ним мужчин пехота,
Меня включая, идиота.