Сумбурное настроение. Позитивчик

Камила Крещенская
У костра волосы рыжие,
У моря голубые,
Осенью деревья бестыжие,
А зимой  седые.
Луна всегда разная
Бывает с оттеноком кровавым,
Скоро лето красное
С закатом кислотно ржавым.
Весна опять цветущая
С днем позитивным и  ярким,
Пение птиц зовущее
Прислониться к губам твоим жарким.