Прошлое

Лидия Бараблина
Стихов я больше не пишу,
Тебя почти я позабыла,
И к телефону больше не спешу.
Ах, как когда-то я любила...

Я так ждала твоих звонков,
С надеждой на часы глядела,
Теперь лишилась я оков,
Что на себя сама надела.

Свободна от любви к тебе,
Которую я разжигала,
На пользу, иль во вред себе,
Но каждый день себя сжигала.

А, может, новая любовь
Меня так быстро излечила,
И не хочу, меня чтоб вновь
Она в подлоге уличила.

31.08.94

               * * *

Фото автора