Настенное

Иван Федулов
худ. Владимир Волегов
...
Кому цифирей ровный стих,
где роскошь тёмная пшеницы
на голубые льётся ситцы
её наивностей живых,
её непознанных роскошеств
и нераспущенной косы
среди потеряннейших множеств
копировальной полосы.

Декабрь южного разлива,
как тёплой кисти благодать,
где чуда смеем ли желать,
пока глаза для красок живы!
И, вряд ли, стоит день иной
минуты прелести такой.