Звёздный час Зубрёнка

Светлана Лапикова
Подрастал Зубрёнок быстро.
Развивал талант артиста.
На вокал к скворцам ходил.
Креатив во всём любил.
Маме напевал шансон,
Рэп начитывал с отцом.

К лету выпустил афишу:
«Торопитесь все услышать!
Шоумен в лесу живёт
И концерт большой даёт.
С ним дуэтом будут петь
И Лисица, и Медведь!»

Звёздный час настал Зубрёнка.
Зритель рукоплещет громко!
Все цветы ему несут
И автографы берут.
В лес народ теперь спешит,
Веселится от души
* * *
Зубр второе выступленье
Объявил на воскресенье.
И программу обновил,
Чтобы праздник полным был.
Подобрал ещё партнёров —
Акробатов и танцоров.