Мы победили и ушли

Анда
Мы победили и ушли,
Оставив на полях сражений
Святую кровь родной земли
И кости целых поколений.
Мы победили и ушли.

Нам лаяли собаки в след
И нам ножи бросали в спины.
Вам было мало наших бед,
Но в Ваших бедах мы невинны.
Вам было мало наших бед.

У вас, поди, и  Бог другой
И Вы, наверное, другие.
Но мы за Вас ходили в бой
В края далекие, чужие.
Хотя у вас и  Бог другой.

Пусть он теперь спасает вас
Мечем и пламенной молитвой.
Но больше не зовите нас
Ни на веселье, ни на битвы.
Пусть он теперь спасает Вас.

Нам хватит и своей земли
И неба нашего и моря.
Мы победили и ушли,
Забрав с собой мечты и горе.
Мы победили и ушли.