Чем заниматься стоя в поле

Марина Галеева
Чем заниматься, стоя в поле?
Конечно выплакать все слезы.
Чтоб не катились поневоле
Они о несвершенных грезах.

Когда луна полночно светит
И в небе звезды греют душу
Умчаться мне бы на комете
Туда, к луне, в ночную гущу.

Я не грущу уже о прошлом.
Я не хочу, чтоб возвратился.
Хочу я стать немного прошлой.
Чтоб месяц мне во сне приснился.