Я с луною

Марина Галеева
Я с луною поневоле связана надолго кровью.
Стоя в поле в подневолье я распахиваю душу.
Меня режут злые люди, но не чувствую я боли.
Распадаюсь на осколки. Рядом чёрный ворон кружит.

Я останусь здесь навечно, только в памяти недолго.
В час луны мой дух зловещий будет мстить моим убийцам.
Моё тело растерзали на куски шальные волки.
Но душа моя навечно станет чёрным кровопийцей.