Мир красоты и гармонии

Нина Кислицина
                Года,как миг один, летят.
                И жизнь вся наша суета,
                И люди очень часто говорят,
                Что этот мир спасает красота.

                Что красотой зовём мы в этом мире?
                Детей,цветы и колокольный звон,
                Картины,музыку в эфире,
                Причёски локоны и новенький айфон...

                Перечислять мы можем долго,много.
                Но есть души тепло и доброта,
                И жизни нашей долгая дорога,
                А жизнь и есть вся эта красота.

                У красоты гармония в подругах.
                Идут вдвоём,не убавляя ход.
                И жизни цикл меняется по кругу,
                Из поколенья в поколенье продолжая род.

                Рождён я жить и не нужны мне войны,
                Всем хватит от Земли родной щедрот.
                Пусть будут люди все,счастливы и довольны!
                Пусть будет мир Гармоний и Красот.

                Н.Кислицина.09.2019г./стихи/.