Это май

Владимир Ганночка
          Как будто осень к нам вернулась,
          И лета унесла тепло.
          Вот так погода обернулась,
          Хотя полгода уж прошло.
          Но вряд ли это долго будет,
          Май всё своё ещё возьмёт.
          И в свете предстоящих буден,
          Случайный холод вновь пройдёт.
          И будем снова веселиться,
          Как говорят, всегда с душой.
          Чтобы весною насладиться,
          С которой всем нам хорошо.

                г. Ялта. 08.05.2020г.

                Ганночка В.Д.