Люблю... реки

Анна Сухих
   Как люблю я реки! ...как люблю я воды!...в жизни человека-сила от Природы!...как люблю я море,звуки океана,что дары покоя дарят постоянно...воды не скупятся... этими дарами-буду обращаться... к рекам...океанам...