Хочется

Кравченко Виолетта
Хочется что бы кто-то всегда был рядом,
Согревал своим теплым взглядом.
Что бы некуда было деться,
И всегда в объятьях согреться.
Что бы было к кому убежать,
И долго-долго держать.
Что бы руку было чью взять,
И кого-то нежно поцеловать.
С кем на небо ночное смотреть,
И от счастья в высь взлететь.
Что бы любимым быть и любить,
И никто не сумел тебя позабыть!

2.09.2015