Мои стихи

Александр Евгеньевич Домбровский
Я - не поэт... Я лишь пытаюсь
Найти в рутине чёрных дней
Луч света... Рифмами стараюсь
Немного скрасить жизнь людей.

Мои стихи не идеальны,
Они наивны и просты,
Совсем не профессиональны
И недостаточно чисты...

За это строго не судите!
Порой, совсем без приукрас
Мои стихи... Вы их прочтите!
Они написаны для Вас!

Я - не поэт... Я лишь пытаюсь
Найти в рутине чёрных дней
Луч света... Рифмами стараюсь
Немного скрасить жизнь людей.