Создай погоду

Анастасия Одесса
Мы мысли запускаем стаи,
Они летят, они порхают
И в небе превращаясь в тучи
Бьют молнии энергией кипучей.
Нет, не богов мы прогневили,
Мы тучи в небо сами запустили.
Лишь тихо мысли отпуская
Мы открываем себе ад иль двери рая.
Всё связано и всё едино
И всё стоит несокрушимо.
И всё работает, хоть ты не веришь…
Понаблюдай, о чём ты думаешь
И мысли путь легко проверишь.
Когда же мудрый мысли посылает,
Он свет творит, он это знает!
Он благо думает
И Землю созидает.
Попробуй мыслить целый день добро,
Шли ввысь лишь только то,
Что мир согреет:  Солнце и тепло.
И удаляя все невзгоды
Создай прекрасную погоду!
 Анастасия Одесса 07.05.2020
фото Pixabay