Жизнь

Осиет Нарен
Жизнь - мираж и иллюзорность,
Жизнь - вояж и априорность,
Жизнь - вираж и бесконечность,
Смерть порой сама беспечность,
Ведь она не длится вечность.
Жизнь и смерть - круговорот,
Мы не знаем, что нас ждёт.
Жизнь и смерть - всё веселее,
Чередуются быстрее,
Жизнь - мираж и бесконечность,
Пусть она продлится вечность!

15.4.2020