Вы слышите, какая тишина?

Ольга Лучшева
Вы слышите, какая тишина?
Над Родиной нет огневых раскатов!
Давно закончилась последняя война,
Давно не падают в боях солдаты

За отчий дом, за мир для их семей,
За право жить для каждого ребенка.
За право матерям на сыновей
Не получать кровавой похоронки.

Война закончилась, но в памяти людской
Боль от потерь не гаснет год от года.
Мы помним. Каждому поклон земной,
Кто отстоял в боях для нас свободу.

08.05.2020