Огонь сильного. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Сильный отходит в сторону, чтобы не сжечь своим Огнём слабого.
Но осознание расставания у них разное.
Один думает об ответственности перед своим "Я", другой же - о том, что его лишили бесплатных "обедов".