Шепчет далям о вечности лет

Хельга Ястреб
Схороните меня у реки -
Там, где песни поют соловьи .
Среди звёзд, что горят в вышине,
Я усну в синеве - в тишине,
Может вспомнишь ты обо мне ....

На погосте трава в полный рост,
А за речкой волшебный мост .
Шепчет далям о вечности лет,
Только мой ты не слышишь ответ -
Потому что меня уже нет ...