Перед атакой

Большаков Алексей
Лишают  памяти,  лишают
С  Минувшим  связи.  Переждём.
Страна  Советская  большая
Свинцовым  чищена  дождём,

А  потому  чиста  и  светла
Как  ни  одна  из  стран  земных.
Мы  подождём.  Бойцы  из  пепла
Поднимут  нас  во  славу  их.

Папка 14-3 - стихотворение 3