Акростих

Нелли Ковшова
Весна пришла, и шапки прочь,
Её призыв услышь быстрее,
Не засмеяться ты невмочь,
Гони ты зиму поскорее.
Её законы уж не властны,
Растают реки, птицы вновь найдут приют,
Они отплясывают праздник,
В полях ургуйки расцветут.
                Февраль.2008.