Мысль пророка

Юрий Симаченко
Мир люди мыслью изменяют,
Но, редко это понимают,
Любая мысль несет заряд.
Любви или зла это снаряд.

Людей часто мыслью убивают,
Болезни даже вызывают,
В молитве к Богу есть защита,
Если она бесом не пробита.

Иисус так мыслями лечил,
Апостолов этому учил,
Что мысль всегда материальна.
К добру иль злу она реальна.

А мысль пророка, как ракета,
Она сильнее солнца света,
Ей даже время не преграда,
А Бога мысль душе награда.