Не часто заключаем мы в объятья

Валерий Антонов
Не часто заключаем мы в объятья
всех тех, к кому недаром нас влечёт.
На пальцах их могу пересчитать я
и помню с давних пор наперечёт.

Друзья мои, мы сдержанны с рожденья.
И, видимо, виновны гены в том.
Хотя порой меняем убежденья,
особенно, когда мы под хмельком.