Поклон Вам низкий, ветераны!

Галина Волкодавова
Поклон примите, ветераны,
Поклон наш низкий, до земли!
Ведь мир для нас Вы сохранили,
Страну и жизнь нам сберегли.

В бою врага отважно били
И не жалели своих сил.
На поле брани защитили
Очаг, любимых, гордый тыл.

Не многие вернулись из боя.
Помянем. И слезу смахнем.
Пускай спокойно спят герои,
Оставшись в памяти времен.

Вы - наша гордость и опора!
На Вас равняться мы должны.
И в день торжественный примите
Поклон наш низкий, до земли!