К 75-й годовщине Великой Победы!

Лариса Седая
Какими наши деды молодыми
На фронт с врагом сражаться уходили -
Кто в 41-м шёл в неравный бой,
Россию заслонили Вы собой!

Вы из окопов смело шли в атаку -
Коварный враг затеял эту драку,
А Вы стояли насмерть за страну -
Любой ценою выиграть войну!

Ценою миллионов Ваших жизней -
На верность присягали Вы Отчизне!
Вы Родину спасали от врагов -
Так было на Руси спокон веков...

Не смогут россияне жить в неволе,
Не создал русских Бог для рабской доли.
И кто бы не пытался нас сломить -
Не сможет душу Русскую убить.

В русских сказках и былинах
И в сказаниях старинных
Предков мудрость - всем урок,
С нами память - с нами Бог!

Наши воины-сыны
Нашей памятью сильны.
И воздвигли Русский флаг,
И на вражеский Рейхстаг!

Ветеранам нашим - слава!
Славься Русская держава!
Слава армии родной
С русской вольною душой

Мы в этот славный праздник - юбилей
Гордимся сильной Родиной своей
И кланяемся низко до земли
Тем, кто родную землю сберегли!

И тем, кто дожил до седых волос,
И тем, кто пал в бою и в землю врос-
Спасибо Вам за подвиг - всей страной!
Вы - наша гордость, память и любовь...
15.03.2020г.
Посвящается всем ветеранам Второй Мировой и всем воинам-героям павшим
За свободу и счастье Родины.