Люби себя!..

Александр Кузнецов 66
Люби себя, какой ты есть!
Ни перед кем не прогибайся!
Судьбы подножек нам - не счесть!
Вставай, упав, и не сдавайся!

Свои заветные мечты
Люби, нащупав к ним дорогу!
Иди и верь, что сможешь ты
ЯвИть свой дар, талант от Бога!

Потворству, лицедейству - нет!
Воспрянь душой над бездной фальши!
Тень лести затмевает свет!
Отринь ее и шествуй дальше!

Любовь и Вера - два кита!
Две цитадели мироздания!
Все остальное - маета!
Попыток и ошибок грани...

     07.05.2020г.