***

Пчелка 3
Как важно понимать друг друга,
Не с полуслова - с полузвука,
С вопроса ,заданного взглядом
Тогда и слов совсем не надо ..

Как много это и как мало -
Поймав любимой взгляд усталый
Подвинув кресло,усадить 
Обнять и музыку включить

Не надо слов ,не говори
С тобой нам чаю завари
И аромат вдохнув сполна
Из чашек выпьем все до дна

За эти несколько минут
Усталость и печаль уйдут
Энергии поток из вне
Добавит сил  тебе и мне

Как важно это понимать
Уметь давать и принимать
Друг друга чувствовать по взгляду
Тогда и слов совсем не надо ...

08/05/20