Я памятник тебе воздвиг

Геннадий Маев
Счастье — химера, но ты в него верь.
Утром заботливо пёрну под дверь.
Ноги твои устилает дымок.
Знай, я насрал бы ещё, если б мог,
Но ночами леплю неустанно
Статую твоего стана.
И, все сохраняя детали,
Ресницы леплю из фекалей!