Лихая юность

Дмитрий Васильев 52
Лихая юность и под звон гитары,
Ложились все окрестные дворы.
Ну а сегодня, протираю нары,
До лучшей, до грядущей, до поры.

И если вдуматься, то вобщем то за дело,
Я получал по новой новый срок.
Я каждый раз на дело шлепал смело,
Своим уменьям придавая толк.

Я выходил из зоны, будто в отпуск,
И возвращался, нагулявшись всласть.
Судья стабильно выдавал мне пропуск,
В места где я имел, внатуре масть.