Друг мой и брат...

Любовь Саса
             Брату Сергею посвящается.

В твой день рожденья градом заплакало Небо.
Слёзы-кристаллы грозно роняя на землю.
Не разлюбить мне тебя уже, где бы ты не был.
Грустно... Нас нет... Но уход твой еще не приемлю.

Мысли-горошины в душу ночами стучаться.
Нет суеты, отвлекающей мысли с рассветом.
Так уж случилось, что не довелось повстречаться,
Чтобы обнять, получив без вопросов ответы.

Друг мой и брат или тот, кто по жизни был дан мне,
Бард, музыкант, патриот, пилигрим-непоседа
Просто ушел, не успев мне сказать "До свиданья"...
Малость не дожил до даты Великой Победы...
08.05.2020