Недостающие слова. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Не дёргают растение за стебель, желая ускорить цветение.
Не приписывают незнакомому тексту "недостающие" слова, желая подменить чужую фантазию собственными мыслями.
Мудрый говорит один раз - и для тех, кто его слышит, и для тех, кто слушает только себя.