Смеюсь

Рафаэль Ниталиев
Смеюсь, что больше не в твоем плену.
Смеюсь, ведь больше не в твоей я власти.
Свободой бесконечно окрылен.
Твержу, что не держу тебя, я не напрасно.
Я вижу выражение твоего лица.
Гримаса выражает недовольство.
А мне представить и дела нет, что в жизни у тебя.
Мне главное, что жизнь моя прекрасна.
Ты не умеешь главного ценить.
И твоя мать все время говорит не в тему.
Глупцом по жизни не хочу я быть.
Поэтому будь так добра и с глаз моих исчезни.