Парад Победы

Александр Рязанский Колобаев
Под рёв торжествующей меди
Печатают шаг батальоны.
И память о славной Победе,
Унесшей с собой миллионы
Иванов да Марий, копытом
В брусчатку вобьют сапоги.
«Никто и ничто не забыто».
Забыты лишь те, кто погиб.
И предано старое знамя.
Лишь в редких, живых стариках,
Их детях - победное пламя -
Горит еще, тая в веках.