Снежное

Юрий Коротков 3
Полет снежинок легкий
напоминает тот далекий
— морозный вечер,
мерцанье звезд в полночной вышине
 и лишь с тобою в лунной тишине
Все то что было …наши встречи…
остались в памяти моей
В долине снежной
я снова вижу
образ нежный