Цена красы

Юрий Симаченко
Краса в мире служит для обмана,
И роль ее в виде капкана,
А жертву надо ведь поймать,
Чтоб коварный план в дело внедрять.

Природа красоты боится,
Краса своей силою гордится,
Легко других так покоряет.
И даже труд не прилагает

А люди тайны сей не знают,
И все красивое хватают,
Цена то духом есть оплата,
И это правило есть свято.

Частица жизни вот цена,
И за красу идет война.
Кто больше красоты хватает.
Тот свою жизнь тем сокращает.


08.05.2020. г.