Кто не верит в сказку

Андрей Ануфриев 2
Кто не верит в сказку
От своих забот,
Спрятавшись под маску
Годы напролет.

Кто живет, не веря
Так же в чудеса,
Отворите двери
Пусть придет она!

Пусть подарит радость
Будто в детстве вновь.
Жизнь конечно малость
Велика – любовь!