Не могут звезды без любви. авторская песня

Нина Бровер
Когда звезда в разлуке вечной.
На землю падая  летит.
Не лечат душу птичьи трели,
А сердце- пламенем горит.
          Припев:
В весне одной лишь сладость встречи,
Опять льют трели Соловьи.
Нет места горечи разлуки,
Не могут звёзды без любви.

Они горят, сердца сжигая,
Вновь возникают,чтобы быть
Следы на небе оставляя,
Чтобы влюбленным подарить.
          Припев:
В весне одной лишь сладость встречи,
Опять льют трели Соловьи.
Нет места горечи разлуки,
Не могут звёзды без любви.


Источник вдохновения А. Алексеев 65.Звезда.