Стану лепестком...

Заряна Зорина
Закружусь и стану лепеском,
Вдаль летящим от знакомой клумбы
К горизонту, что был не знаком.
С ним не поболтать мне почему бы?

Горизонт особенно красив,
Пламенея в зареве закатном.
Я забуду весь свой негатив,
И веселой стану, как когда-то,

Беззаботной и совсем простой.
Я забыла, как могу смеяться...
Только жаль, что навсегда мечтой
Горизонту суждено остаться.