Обращение политика к старикам

Геннадий Маев
Дорогие мои старики!
Я насрал вам милейших фекалей.
Придержите свои кулаки,
В этом много хороших деталей.

Дорогие мои старики,
Дайте я вам говна наколдую.
Придержите свои кулаки,
Я хочу быть наказанным *у́ем.