Я опять на той же сцене

Роман Веремеев
Я опять на той же сцене
Сразу в памяти игра ,
Выхожу я в те же двери
Покурить, но без тебя.

Те же лавочки, где мы,
За руки держались,
Та гримерка, где цветы
Сильно залежались.

Я боялся, что придёшь,
Мне бы стоило сказать,
Но не буду, не поймешь.
Хватит в боль уже играть.