Помним...

Юлия Шаршакова
Сколько жизней сгубила война,
Сколько судеб она поломала.
И рука смерти всюду видна,
Не жалея не старых,ни малых.

Сколько боли она принесла,
Сколько слёз в чаше горя осталось.
Сколько деток лишились тепла,
И беда за бедой лишь касалась.

Будем помнить те страшные дни,
И ценить жизнь и мир на планете!
Ты люби же Отчизну,храни,
Чтобы были счастливыми дети!