Я с охоты вернулся пустой...

Юрий Рожин 2
Я с охоты вернулся пустой,
Тёща косится - Эх, герой!

И жена ожидала доходы,
А в итоге одни расходы.

И сосед, Пантелеич, съязвил:
-Хоть ворону бы подстрелил.

Я не спорю. Пусть будет так.
Да, растяпа. Мазила. Чудак.

А в душе моей такая благодать!
Ни убивать не пришлось. Ни добивать.