Нищие духом

Юрий Симаченко
Так люди глупые создания,
У всех телесные желания,
Желудок и конечно страсть,
И над другими иметь власть.

А жизни суть совсем не в том,
Душа и дух небесный дом,
Для них должны пищу добывать,
И Бога план реализовать.

Бог от нас труда лишь ожидает,
А бес халявой соблазняет,
Чтоб часть нашей жизни отхватить,
Энергией нашей чтоб зло творить.

Но, люди физики не знают.
За халву душу предлагают,
Так убивают весь свой род,
Душа для беса, сорван плод.

Нам важно беса распознать,
В мозг он способен проникать,
Бес это мысль всегда с наваром,
И предлагает все он даром.

Мысль созидания есть труд,
У беса афериста зуд,
Как в мышелове вроде сыр,
Для нищих духом бес кумир.


08.05.2020. г.